时间:
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
北京知识产权法院2024年度考试录用公务员面试公告
  发布时间:2024-02-04 17:53:34 打印 字号: | |

根据公务员法和公务员录用有关规定,现就北京知识产权法院2024年度考试录用公务员面试(含专业能力测试)有关事宜通知如下:

一、面试人员名单

二、面试安排

面试地点位于北京市海淀区彰化路18号北京知识产权法院,可乘坐469路、专144路、专98路公交车五福路站或地铁6号线、10号线慈寿寺站下车。

请考生按照面试时间安排,于本人面试当天上午8:00或下午13:00,到北京知识产权法院正门报到,参加面试。需参加专业能力测试的考生,还应在21913:30前,到北京知识产权法院正门报到,参加专业能力测试。未按时报到的,视为自动放弃。

三、成绩查询

面试成绩、专业能力测试成绩和综合成绩将于202435日,通过北京市人事考试通用平台公布,考生可登录后自行查询。

四、注意事项

(一)考生报到时需携带本人身份证等有效证件。

(二)面试期间,考生务必遵守面试考场规则,服从工作人员管理。

(三)对于未按要求填报放弃声明,又因个人原因不参加面试、体检或考察,以及公示后放弃录用资格的,视情节轻重记入诚信档案。

(四)请考生仔细阅读本公告事项,认真做好有关准备。如有疑问,请电话咨询:010-89082138

 

 

北京知识产权法院

  202424

 

 

责任编辑:豪日娃
联系我们